Платформа «Другое дело»

21.12.2021

Основная цель проекта – мотивировать россиян на полезные дела. Пользователи получают баллы за социальную активность и здоровые привычки. Баллы, в свою очередь, можно потратить на необычные призы: экскурсию на космодром «Восточный», возможность сделать предложение руки и сердца во время футбольного матча, экспедицию на плато Путорана, подписки на онлайн-сервисы и другое. Значительная часть заданий так или иначе касается волонтерской деятельности.


По данным организаторов платформы, популярность «Другого дела» растет: в среднем в неделю участники выполняют десятки тысяч заданий, всего платформой пользуется больше 10 тысяч человек. При этом число участников, как и количество заданий и призов, неуклонно увеличивается.


Основная идея проекта «Другое Дело» – вовлечь людей в процесс постоянного саморазвития и участия в общественно полезной деятельности. Мы уже разыграли более пяти тысяч путёшествий среди наших участников из разных регионов страны.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 21.12.2021

Дата обновления: 21.12.2021

Дата публикации: 21.12.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».