Как будет организована запись в творческие объединения в 2021 году?

23.12.2020

Неиспользованный по сертификату финансирования остаток средств не переносится на следующий год, а остается в городском бюджете. Соответственно, для того чтобы в 2021 году продолжить обучение по выбранной ранее программе или записаться на другую программу, необходимо подать заявление на начисление средств на счет сертификата.

Для подачи заявления на начисление средств на счет сертификата родитель (законный представитель ребенка), или сам ребенок, достигший возраста 14 лет и старше, может перейти в личный кабинет на сайте Навигатора и подать Заявление на начисление номинала. Возможность будет доступна в личном кабинете родителя после того, как муниципалитет будет готов к начислению средств.

Если ребенок продолжает обучение по программе, то договор об образовании пролонгируется до конца учебного года без новой заявки на обучение. В данном случае являться в образовательное учреждение не нужно. При этом родитель (законный представитель) получит уведомление на электронную почту о заключении договора. Также родитель может подписать сформированный договор самостоятельно в личном кабинете.

В том случае если вы выбрали другую программу или ранее ваш ребенок не обучался по программам дополнительного образования, вам необходимо явиться в учреждение дополнительного образования для заключения договора об образовании.

Инструкцию см. в приложении.Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .
Родители. Способы подачи заявления на начисление средств на счет сертификата.pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 23.12.2020

Дата обновления: 23.12.2020

Дата публикации: 23.12.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».